刚需-准备考研考博就业的,建议不要错过

2017-11-28

640这有一场让你肾上腺激素激增的创新派对!

至TOP人才思想交锋!

极具发展指导!

无论学术研究

还是就业考研

你将能领先一步

首场对学生开放的高峰论坛即将开启!

 

 

BOSS集聚的高峰论坛

名称:2017第19届中国海交会“千人计划”专家海归领袖峰会暨国家自主创新示范区高峰论坛

时间:2017年12月20日(周三)14:00-17:30

地点:广州·中国进出口商品交易会展馆B区8号厅

攻略:千人计划南方创业服务中心是三大国家“千人计划”服务平台之一,旨在为“千人计划”专家等高层次人才创新创业提供全链条、专业化、个性化的综合服务。“千人计划”专家在科技创新、技术突破、学科建设、人才培养和高新技术产业发展等方面发挥了积极作用,是创新型国家建设的一支重要生力军。

现在,千人计划南方创业服务中心将在高校限额分享“思想福利”。本次论坛汇聚海外各地精英,其中不乏像施一公老师等顶尖学术研究人才(施老师是首批“千人计划”特聘专家 ),他们分享全球最新科研成果,开放探讨人才教育、科技发展、产业升级、社会就业等最受关注的公共议题,将带给你新的精神启迪,领悟创新与知识的正能量。

 

重磅嘉宾

640 - 1

将为你解密

国家和社会需要怎样的人才?

如何实现就业和学业双丰收?

640 - 2

坐阵分享

如何实现由0至1+的突破?

如何把科技做大做强?

在现场还有机会亲眼历见

被黑科技掰弯的未来!

 

世界级研究型大学正在招生

由施一公参与设立,被誉为“中国斯坦福”的中国第一所现代化世界级研究型大学西湖大学宣讲招生!

它是中国高校改革的引领者,汇聚了中国各领域至尖端人才。并由“ 清华大学副校长施一公、北京大学终身讲习教授饶毅、光量子计算机研发者潘建伟、南方科技大学校长陈十一 ”四大金刚齐齐坐阵。

640 - 3

 

嘉宾彩蛋-施一公

 

640 - 4

知足常乐是创新最大的敌人

中国大学的毕业生,均值很高,但方差很小

640 - 5

他认为“对于一个国家,它的实力体现、安全保障是靠卓越,而这个卓越一定要用特殊方式来保护。怎么做到呢?我们希望在美丽的西子湖畔,在杭州创办中国第一所现代化的,世界级的,研究型的民办大学,这所大学名字就叫【西湖大学】。它是对公立大学的重要补充,专门为国家为社会培养高精尖人才。”

(施一公教授在央视《开讲啦》的公开演讲)

 

嘉宾彩蛋-刘自鸿

 

他做了什么?

可任意弯折、薄如蝉翼的柔性显示屏

0

他提出的“柔性”理念,开创了人际交互新世界。说是薄如蝉翼,还是太抽象了点,来点具体可感的。

薄:仅为0.01毫米=头发丝的五分之一。

柔:任意弯折,弯曲半径1毫米,卷起来甚至比笔芯还细。

 

关于海交会

中国海外人才交流会暨中国留学人员广州科技交流会(简称“海交会”,原称“留交会”)是全国最大的海外人才交流平台,是留学人员归国、海外人才来华的重要品牌。

由国家“千人计划”专家联谊会和千人计划南方创业服务中心主办的“千人计划”专家年度盛会连续3年在海交会期间举办,是集展览、交易、论坛、资本及市场对接于一体的盛会。

联系人:李老师 181 2237 7612

如果你正在寻找发展方向,并喜欢黑科技

这里有一个机会?? ↓↓↓

报名参与海交会高峰论坛

前30名可免试获得“西湖大学”宣讲会入场邀请!

点击即可填写报名申请

640 - 8

640 - 9