海创汇校友年会亮点抢先看——《黄大年》剧组神秘嘉宾来袭

2017-11-24

640 - 10

看点: “黄大年”来了!

想见“黄大年”老师吗?来海创汇校友年会!组织方特别邀请《黄大年》剧组到场互动交流,知名导演杜军、黄大年饰演者丁勇岱等实力派演员到场,一定有您熟识的荧屏形象!

640 - 11

丁勇岱说,自己很幸运得到了这样一个重要角色,黄大年身上有着中国知识分子的美德,同时他又是个热爱生活的人,他在用生命与时间赛跑,想为国家做一些事情,这特别让人敬佩。

 

剧组链接

张剑虹, 制片人。作品《黄大年》入选十九大期间CCTV-1黄金强档主推作品,中宣部及相关部委,业内专家 广大观众给予高度评价

杜军,导演、艺术总监。国内资深导演,曾参与执导许多影视作品,代表作品有《黄大年》《铁血战狼》《我的父亲我的兵》《养母的花样年华》等。

王奎龙, 编剧。省电影家协会理事,省作协文学理论评论委员会委员,影视策划人,编剧。参与作品:《北回归线》《闯关东》系列、《北风那个吹》等

丁勇岱, 饰黄大年。代表作品《白山黑水》、《我新飞翔》等。2013年在北京大学生电影节加拿大影展中荣获最具实力男演员奖,提名第29届金鸡奖最佳男配角。

640 - 12

 

张凯丽,饰雪梅。曾参演中国第一部室内剧《渴望》,夺得大众电视金鹰奖最佳女主角奖和北京电视春燕杯最佳女主角奖;在17年主演反腐剧《人民的名义》。

640 - 13

 

马跃, 饰刘跃。国内著名演员,现为中国戏剧家协会会员,曾出演过多部影视剧如《茶花女》《红印花》等

640 - 14

640 - 15

电视剧《黄大年》开播时,恰逢海创汇创业特训班十二期开班,千人专家们倡议一同收看,学习黄老师高尚的精神人格。受限于播出安排,当晚只看了一集,快搬凳,年会上我们一起看《黄大年》!

 

看点:最freestyle的千人专家年会

盼星星,盼月亮,又到了放飞自我的海创汇校友年会。作为一个每年涌进好几期的千人创业特训班,班服设计很有良心。据说,每一期班服都有超过10人的团队参与设计,每期定制数量超过百件。

640 - 16

学长们私下里都说自己的班服好看!好吧,为了消除大家满满的敌(ji)意(du),各种班服,各种最好看的时尚,总之华丽丽的衣服在海创汇校友年会SHOW起来!

640 - 17

多才多艺的千人专家学长们注意!海创汇校友年会节目报名开放中!有社交喜好、自信爆棚、笑不停等优质特点的千人专家,一经报名,立即接收。各位千人专家学长们,形式不限的节目,今年的年会的舞台,就是您的freestyle!

 

招募年会最佳主持人

640 - 18

一个优秀的校友年会离不开优秀的主持人,或成熟老练一语点破,或轻快活泼嬉笑怒骂并收。欢迎千人专家学长们踊跃报名年会主持人,请点击进入报名通道。

 

联系人:

王 丹 185 6528 1739

刘丹青 185 2063 0330

于 蓓 136 0115 9607

640 - 9