破冰!千人创新创业一起耍!

2018-04-12

欢迎来到南创基地班!

今天

海创汇•“千人计划”创业特训班(十六期)

开班啦!

640 - 24

一如既往地,本次南创基地班有着丰富的课程、企业考察及一系列拓展活动!想获得实战技巧吗?来这实现科学家与企业家身份的融合!

640 - 25

下午,南创基地班学员们参观了佛山南海千灯湖畔的广东大观博物馆·岭南金融博物馆,馆内藏有精美绝伦的古代青铜器、铜镜、陶器和近现代钱币等文物多达1.2万余件,种类繁多、年代齐全、工艺精湛,令人叹为观止!

640 - 26

640 - 27

晚上,南创基地班举行破冰游戏,打开千人创业朋友圈。在自我介绍环节,大家很快热闹起来,快速融入圈子,分享自己领域的故事,共同探讨合作的机会,畅所欲言。

640 - 28

本次南创基地班有部分旧学员回炉,有学员谈起,时隔几年,自己在工作中时常能用上课上的内容,这次特地抽时间回来看看,见见新朋友,温故而知新。破冰晚会上,大家还分享了自己的创新创业经验和趣事。

640 - 29

640 - 30

当中有学员表示,南创基地班课程一定比想象中有趣,课程干货和生动拓展都会让大家得益多多,“同学们明天开始我们认真享受课程的乐趣吧”!

640 - 31

明日预告:

政策宣讲+考察走访+项目对接会

针对千人专家项目5000万的“加码政策”扶持资金;了解粤港澳大湾区国家战略,参观产业集聚代表园区;科技经纪人一条龙服务对接,与投资人面对面。